CERVEJAS
Belgian Tripel
Cerveja dourada-alaranjada com espuma de boa formação e estabilidade. Características condimentadas e frutadas que remetem doce em compotas - uva passas brancas e fruta do conde entre outros ésteres. Dulçor maltado e amêndoas são perceptíveis, seguidos de leve e agradável picância, suaves notas fenólicas e aquecimento alcoólico.
Corpo médio, boa carbonatação, baixa percepção de amargor.
curiosidades
Harmoniza com queijos azuis onde o dulçor irá amenizar o gosto umami; castanhas ou nuts por similaridade às propriedades da bebida; e joelho de porco ou carnes assadas carameladas por semelhança.
ABV | IBU |
---|---|
7,5% | 25 |
Dark Strong Ale
Cerveja de cor marrom com nuances vermelho-acobreadas, boa formação e estabilidade de espuma.
No aroma caramelo e frutas secas em compota como passas e ameixas, leves tons condimentados, chocolate e cacau.
Boa carbonatação, adequada ao estilo, corpo médio alto e dulçor maltado que remete a caramelo, chocolate e mel de engenho.
No aftertaste leves notas de tosta seguido e confortante aquecimento alcoólico.
curiosidades
Harmoniza com carnes assadas carameladas; doces a base de chocolate, como mousses e tortas, por similaridade; e doces e pudins de leite onde os sabores se complementam.
ABV | IBU |
---|---|
8,0% | 30 |
Witbier
Cerveja turva de cor amarelo palha. Espuma com excelente formação e estabilidade.
O Aroma apresenta notas cítricas refrescantes oriundas da raspa de casca de laranja e semente de coentro, cereais e leve dulçor maltado.
Corpo médio médio baixo, Baixo amargor.
Aftertaste caracterizado por refrescantes sabores cítricos condimentados.
curiosidades
Harmoniza com pratos leves como saladas, risotos de frutos do mar, peixes e carnes brancas e ceviche - que realça as características cítricas por semelhança com a bebida. Pode ser servida perfeitamente com uma rodela de laranja ou limão siciliano
ABV | IBU |
---|---|
5,0% | 12 |